Buchmesse: Auslese 2008

Mit neuem Stand und einer hervorragenden Auslese studentischer Bücher präsentiert sich die Fachhochschule wirkungsvoll in der Welt der Bildbände, Romane und Magazine: Auf der Frankfurter Buchmesse vom 15. -19. Oktober.

Fünf Tage lang werden auf der Frankfurter Buchmesse Besucher aus aller Welt erwartet, knappe 300000 insgesamt. Zum 60-jährigen Bestehen der Messe präsentiert sich die Türkei als Gastland.

Wie jedes Jahr werden dabei wichtige Kontakte mit Verlegern geknüpft und dem einen oder anderen Werk die Publikation ermöglicht. Unter der Leitung von Prof. Cindy Gates sorgen die Design-Studierenden Anne Müchler, Nico Schmitz, Henning Ross, Jonathan Pielmayer, Björn Verch und Holger Pohl mit Stand und Konzept erneut für ein visuelles Highlight in Halle 4.1, Stand N113.