Schwarz, fleißig, ausgezeichnet: »Lieschen« gewinnt!

»Ohne Fleiß kein Preis!«, sagt ein deutsches Sprichwort. Es scheint was dran zu sein, denn »Lieschen«, die zweite Ausgabe der Magazins des Fachbereichs Design der Fachhochschule Dortmund, darf sich seit kurzem mit zwei Preisen schmücken.

Zum Einen wurde das Magazin mit dem prestigeträchtigen red dot-Award: communication design 2007 ausgezeichnet. Das Magazin gehört damit zu den 336 Arbeiten, die sich im Wettbewerb der 3.880 Teilnehmer aus 34 Nationen um eine der begehrten Auszeichnungen behaupten konnten.

Zum Anderen wird »Lieschen« in der kommenden Ausgabe des Jahrbuchs »Output« vorgestellt. Damit darf es sich zu den besten studentischen Arbeiten aus allen Bereichen des Designs weltweit zählen.

»Lieschen« kann für sieben Euro + Versandkosten über das Internet bestellt werden.