CROSSKICK, "Sie nennen es Realit├Ąt", HMKV, Hartware MedienKunstVerein, Phoenixhalle

Der Fachbereich Design präsentiert sich gemeinsam mit der Zürcher Hochschule der Künste am 6./7. Oktober in der Ausstellungs- und Vortragsreihe "Crosskick" (Hochschulen in Deutschen Kunstvereinen) im Hartware MedienKunstVerein in der Phoenixhalle in Dortmund-Hörde.

Samstag, 6. Oktober 2007

19:00 - 20:30 Podiumsdiskussion zum Begriff
„Medienkunst - wo geht die Entwicklung hin und wie reagieren Kunsthochschulen?“

mit Prof. Dr. Marie-Luise Angerer (Rektorin der Kunsthochschule für Medien, Köln), Prof. Christian Hübler / Prof. Yvonne Wilhelm (Zürcher Hochschule der Künste), Prof. Giaco Schiesser (Zürcher Hochschule der Künste), Prof. Ovis Wende (FH Dortmund), Florian Cramer (Piet Zwart Institut der Willem de Kooning Academy, Rotterdam), moderiert von Dr. Inke Arns (Hartware MedienKunstVerein Dortmund)