Aktuelles

Hier finden Sie laufend aktuelle Informationen zu Informationsveranstaltungen, Ausschreibungen von Förderprogrammen,
internationalen Konferenzen und weiteren Optionen für internationale Erfahrungen.

Internationale Woche 2020

Vom 23.–27. November 2020 findet die Internationale Woche 2020 der FH Dortmund statt. Auch der Fachbereich Architektur bietet über virtuelle Vorträge, Praxisberichte und Hochschulvorstellungen Einblicke in die Arbeit seiner internationalen Partner und Partnerinnen. Diese FB-Veranstaltungen, aber auch ein Markt der Möglichkeiten und Informationsangebote des International Office sind überden nachfolgenden Link zugänglich. Herzliche Einladung zur Teilnahme an alle Interessierten!

International conference on traditional building, architecture and urbanism

Dieses Jahr wird die INTERNATIONAL CONFERENCE ON TRADITIONAL BUILDING, ARCHITECTURE AND URBANISM kostenlos und per Zoom stattfinden (November 13th and 14th, 2020). Die Konferenz bietet die Gelegenheit, sich über aktuelle Architekturdiskurse zu informieren, Englisch-Kompetenzen zu erproben und einen Blick für internationale Fragestellungen zu entwickeln. Programm und Registrierung unter

www.traditionalarchitectureconference.com

Studium & Praktikum im Ausland