Sie befinden sich hier:

Erneut 1. Preis bei den "Dachwelten 2019"

Der erste Preis der Dachwelten 2019 ging erneut an das Team der FH Dortmund für den Entwurf „Wohn – Glück auf!“.

Die Gruppe wurde von Prof. Diana Reichle und Prof. Christine Remensperger – sowie dem Industriepaten Wienerberger betreut.

Die Hochschule und die Studierenden freuen sich über ein Preisgeld von 2.000 Euro. Herzlichen Glückwünsch!

Zuvor haben Studierende der Fachhochschule Dortmund im Rahmen des Wettbewerbs auf ihrer Exkursion in Belgien die Wienerberger Dachziegel Produktion besucht. Vom Rohstoff Ton bis zum gepressten und gebrannten Tonziegel konnten die Studierenden spannende Einblicke in die Produktionsabläufe gewinnen.

Zu den Gewinner*innen der FH Dortmund

Die folgenden Filme zeigen das Finale der Dachwelten 2019 und einen Ausschnitt der vorangegangenen Exkursion nach Belgien.

... zum Finale

... zur Exkursion