englisch

Studienvorbereitung

Vorbereitungskurs auf die Feststellungsprüfung (FSP)

Nach Auflösung der Studienkollegs in NRW wird an der FH Dortmund eine kostenpflichtige 10monatige Vorbereitung auf die jährlich im Mai an der Hochschule stattfindende externe Feststellungsprüfung für den Schwerpunkt technische Studiengänge angeboten. Der von der Firma InterTraining Institut für Training und Consulting International GmbH organisierte Kurs findet in den Räumen der FH Dortmund statt.

Dieses Angebot richtet sich zurzeit an chinesische Bewerberinnen und Bewerber, die im Rahmen einer Sondergenehmigung in die Vorbereitung aufgenommen werden können.

Aber auch alle anderen Studienbewerberinnen und Studienbewerber, die gemäß den Richtlinien der Kultusministerkonferenz (KMK) eine Feststellungsprüfung als Zulassungsvoraussetzung für ein späteres Fachstudium in einer technischen Fachrichtung ablegen müssen, können sich für die Teilnahme am Vorbereitungskurs bewerben.

Alle Informationen zu den Kosten sowie den Bewerbungsvoraussetzungen erhalten Sie bei http://www.intertraining-chinaservice.de

gedruckt am: 21.10.2014  15:29