Kurzlink zu dieser Seite

Transferstelle - Der kurze Weg zur Innovation

Wir arbeiten seit über 20 Jahren erfolgreich in der Vermittlung von nationalen und internationalen Kooperationen zwischen Industrie / Unternehmen, Verbänden und anderen Institutionen mit der Fachhochschule Dortmund.

Wir zeigen Ihnen, wie die vorhandenen Technologie- und Entwicklungspotentiale der Hochschule für Innovationen erschlossen, bewertet und verwertet werden können.

Nutzen Sie die Kompetenzen und Möglichkeiten einer Fachhochschule in Forschung, Entwicklung und Qualifizierung. Erschließen Sie sich das hohe fachliche Potential der WissenschaftlerInnen und Studierenden. Wir stehen Ihnen gern für die Entwicklung und Umsetzung von Innovationen mit unserem Know How und einer hervorragenden technischen Ausstattung zur Verfügung.

Sprechen Sie mit uns:  Wir helfen gern!

zurückDruckenLink als E-Mail sendennach oben

gedruckt am: 01.10.2014  06:00