Willkommen auf den Seiten des Fachbereichs Wirtschaft.

• Wenn Sie Informationen über unsere betriebswirtschaftlich orientierten Bachelor- und Master-Studiengänge wünschen, klicken Sie bitte links im Menü auf "Studiengänge für Interessierte und Bewerber"
  • Unter "Studium" werden die Studierenden in studiengangspezifischen Profilen gezielt über alle aktuellen und wichtigen Belange des laufenden Studienbetriebs informiert
  • Berichte über die Forschungsaktivitäten am FB Wirtschaft stehen unter "Forschung" bereit
  • Der Fachbereich, seine Ziele und Organe sind unter "Fachbereichs-Info" beschrieben
  • Unter "Personen" finden Sie alle Dozenten, Mitarbeiter und Lehrbeauftragte, die direkt dem Fachbereich zugeordnet sind
  • Unter "Kontakt" sind die zentralen Ansprechpartner aus dem Dekanat und dem Sekretariat zusammengefasst.

Aktuelles aus dem Fachbereich Wirtschaft

Business Event am 13. Juni 2014
Der Fachbereich Wirtschaft lädt alle herzlich zu unserem Business Event am 13. Juni 2014 ab 14:00 Uhr ein. Die demografische Entwicklung in Deutschland sowie die internationalen und nationalen Herausforderungen für die Wirtschaft (u.a. alternative Finanzierungsformen, moderne Informationstechnologien und Personalentwicklung) lassen immer stärker ein Zusammenwachsen von Hochschule und Praxis erkennen. Um diesen Prozess zu unterstützen, wollen wir Raum für den hierfür notwendigen Dialog geben. Nähere Informationen und eine permanent aktualisierte Agenda finden Sie hier (www.fh-dortmund.de/businessevent2014)

zurückDruckenLink als E-Mail sendennach oben